省厅央财项目验收专家组来我校验收指导工作

发布日期:2013-11-15 00:00:00.0 信息来源:项目建设办公室 浏览次数: 作者:xcbadmin

    11月14日上午,安徽省教育厅央财项目验收专家组一行三人来我校对央财“提升专业服务产业发展能力项目”进行了现场考察验收,专家组成员有安徽电气工程职业技术学院朱飙副院长、安徽省教育厅评估中心林禄明副主任和安徽中医药高等专科学校教务处邓沂处长;市政府副秘书长代萍、校长赵耀军、副校长尚文和纪委书记白玫以及项目各工作组参加了验收汇报工作。
 
    首先,专家组组长安徽电气工程职业技术学院朱飙副院长介绍了此次验收的目的、要求和内容,接着赵校长就我校央财项目在整体管理、任务完成、资金使用、建设成效以及专业类型的契合度等方面进行了介绍。然后,专家组分成三个考察组分别考察了我校机电一体化技术和应用化工技术两个央财项目的实训条件建设、专业建设资料、领导重视、项目资金规范使用、媒体宣传、成果交流等内容。最后,专家组对两个项目的建设情况表示了肯定,并提出了一些建设性的整改意见,希望我校下一步在“健机制、展成果、凝经验、促发展”上继续努力。
 
    市政府代萍副秘书长表示,淮南市政府将一如既往地支持淮南联合大学发展,把淮南联大作为淮南本地产业发展的人才培养基地,这次学校要把专家的意见进行很好地研究,要加快职业教育建设的步伐,学以致用,为淮南“立足煤、延伸煤、不唯煤、超越煤”的发展规划服务,为淮南本地煤化工产业输送更多的高技术技能型人才。
 
    下午,我校迅速召开了央财项目领导小组会议,认真研究学习了专家组提出的意见。赵校长指出,我们的建设成果已经得到了省教育厅的肯定,为了学校今后更好地发展和引领、辐射所有专业共同发展,大家要立即开展项目整改工作,并做好建设材料的归档工作,进一步提炼成果、总结经验,为今后申报国家项目打下坚实的基础。