我校召开中央财政支持“提升专业服务产业发展能力”项目专题会议

发布日期:2013-09-25 00:00:00.0 信息来源:项目建设领导小组办公室 浏览次数: 作者:xcbadmin

    9月24日下午,我校召开中央财政支持专业服务产业发展能力项目专题会议,全面启动我校央财项目的总结验收工作。校长赵耀军,党委副书记朱亚非,副校长尚文,纪委书记白玫,党委委员、组织人事部部长白存良出席,项目建设领导小组成员及相关职能部门负责人参加了会议。会议由副校长尚文主持。
 
    会上,副校长尚文传达了9月23日召开的安徽省“做好高等职业学校提升专业服务产业发展能力项目验收准备工作会议”精神,并组织大家认真收听了省教育厅高教处储常连处长在会上的讲话。
 
    会议下发了“关于做好项目验收工作的通知”,对做好我校央财项目总结验收工作做了全面的布置,会议要求各建设小组和相关职能部门一要高度重视、凝心聚力、立即行动、全力做好验收工作。二要严格按照省厅要求,认真总结,精心提炼,全面反映建设成效。三要示范引领,全面带动学校工作。
 
    最后,校长赵耀军在讲话中指出,项目验收工作任务重,时间紧,大家务必要将各项工作落实到位,不能有任何的懈怠;认真核对状态数据,做到精、细、准;全面提炼、提升建设成果,起到示范引领作用;要向省厅领导和专家组交上一份满意的答卷。