我校召开央财项目验收工作专题会议

发布日期:2013-07-10 00:00:00.0 信息来源:项目建设领导小组办公室 浏览次数: 作者:xcbadmin

    7月8日上午,我校在实训楼会议室召开央财项目验收专题会议,对央财支持“提升专业服务产业发展能力”项目的验收准备工作进行安排。副校长尚文出席会议,央财项目领导小组成员和项目建设负责人参加了会议。
 
    会上,尚校长传达了安徽省央财项目指导委员会《关于做好提升专业服务产业发展能力项目验收准备工作的通知》的精神,并强调,为使我校项目验收能取得好成绩,建设小组要按照省教育厅五点要求提前做好项目验收工作。
 
    尚校长在讲话中指出,各建设小组长要严格按照绩效考核指标着手结项准备工作,对近两年来项目建设工作进行总结,并形成项目建设总结报告,总结报告要体现项目建设的特色和亮点;仔细整理项目建设的相关数据,并且数据要体现建设后的增量;全面收集项目建设中形成的各类建设成果,做好成果材料的归档工作;严格对照项目资金使用与管理办法,梳理项目建设资金的使用情况;认真整理归纳项目建设中的相关硬件建设的材料。各项工作执行力度要到位,效果要明显,争取我校央财项目的建设成果获得优秀。