副校长尚文一行圆满完成赴澳洲和新西兰考察任务

发布日期:2013-06-06 00:00:00.0 信息来源:项目建设领导小组办公室 浏览次数: 作者:xcbadmin

    为更好地完成中央财政支持的“提升专业服务产业发展能力”项目,5月29日,副校长尚文一行6人,就职业教育办学模式、专业建设、课程建设以及合作办学等相关事宜赴澳大利亚和新西兰进行了为期8天的考察及合作洽谈。
 
    在澳期间,尚校长一行与新南威尔士州立法委员史提夫.韦恩先生、新南威尔士州艾士菲市议员王云梅女士就澳大利亚的教育体系以及合作办学等相关事宜进行了交流与洽谈;参观考察了TAFE大学的教学与实验室,并与TAFE大学的Dr.Graeme.Fullick教授等在人才培养模式、专业建设、课程建设等方面进行了友好、诚挚的会谈。
 
    在新西兰期间,考察组参观考察了梅西大学,并与与梅西大学教育中心国际项目部负责人Damien.Banks.BMS就学生交流、教师交流等方面的合作进行了友好、诚挚的会谈。
 
    整个考察期间,就双方建立友好合作关系,我方教师赴澳、赴新进修培训,澳方教师来我校进行教学,以及未来我校机电类专业、化工类专业的学生赴澳洲、赴新西兰进一步深造等方面达成了广泛共识。考察团于6月5日如期返回淮南,此次考察取得了圆满结果。