我校央财支持“提升专业服务产业发展能力”项目建设进入冲刺阶段

发布日期:2013-04-02 00:00:00.0 信息来源:项目建设领导小组办公室 浏览次数: 作者:xcbadmin

        328日下午,我校在实训楼会议室召开央财项目建设推进会。校长赵耀军,副校长尚文,纪委书记白玫,党委委员、组织人事部部长白存良及教务处领导等项目建设领导小组全体成员出席,项目建设专业系部主任和部分教师参加了会议。会议由副校长尚文主持。
    会上,机电系和化工系负责人分别按照机电一体化技术和应用化工技术两个专业的项目执行计划和绩效考核指标,详细汇报了项目建设情况及存在问题。随后,与会专家就项目存在问题的解决提出了建议和措施。
    尚校长对目前央财项目建设成果给予了充分的肯定,并强调项目建设要有紧迫感,要在项目建设的冲刺阶段寻求突破,需要加大力度激发亮点。
    最后赵校长在讲话中指出,我们要准确把握央财项目建设的实质精神,项目建设形式要多样化,走校企合作的道路,以工学结合、服务地方经济发展为建设机制,突出工作亮点,不断创新,及时收集、梳理项目建设成果资料,尽快完善项目的软、硬件建设,保障央财项目顺利通过验收。